Концертная программа собрала людей с инвалидностью в Туголицком сельском Доме культуры

В Туголицком сельском ДК состоялась концертная программа «Я люблю тебя жизнь», посвященная Международному дню инвалидов. В ней приняли участие председатели и члены Глушанской, Туголицкой, Горбацевичской, Киселевичской и Бортниковской первичных организаций ОО «БелОИ», а также те, кто неравнодушен к судьбам особенных людей, восхищается их силой духа, мужеством и упорством в достижении намеченных целей.  

Открывая мероприятие, к присутствующим обратилась председатель Бобруйской районной организации «БелОИ» Любовь Шушляникова. Она поздравила присутствующих с особенным праздником, отметила, что очень хорошо, что есть такой день, который объединяет людей, обделенных природой или волей случая здоровьем, а других — призывает к милосердию, состраданию и помощи тем, кто в ней нуждается. Любовь Иосифовна пожелала всем веры в будущее, внимания и доброты от близких и родных, взаимопонимания и мира.

Теплые слова поддержки и участия в адрес собравшихся звучали также от волонтеров Бобруйского клуба «28 петель», которые привезли с собой огромные пакеты тепла и добра: большое количество вязаных носков — от детских до взрослых, снуды, варежки, игрушки и памперсы для взрослых. Ну а самым главным подарком для виновников особенной даты стал праздничный концерт, подготовленный творческими коллективами СДК, воспитанниками филиала поселка районной детской школы искусств, членами Беллитсоюза «Полоцкая ветвь» и др. В ходе мероприятия звучали стихи и песни, показывались театральные миниатюры и танцы. Концерт прошел на одном дыхании, присутствующие не скрывали эмоций и дружно аплодировали исполнителям номеров.

После его окончания Любовь Шушляникова пригласила всех пройти к дегустационному столу, где каждый желающий мог угоститься продукцией, предоставленной к праздничному дню спонсорами организации: ОАО «Бобруйский мясокомбинат», Бобруйская пекарня «bro bakery», СООО «Оазис Групп» и СПК «Гигант». Также председатель районной организации инвалидов выражает слова благодарности руководителям ООО «Барро», «Бобруйского лесхоза» за помощь, оказанную при подготовке мероприятия, а заведующему Туголицким СДК Елене Сидоренко за теплый прием и интересную концертную программу.

Закончилась теплая и дружеская встреча общей фотографией на память.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.