Продолжается прием заявок на республиканский конкурс по созданию визуального образа II Игр стран СНГ 2023

C ноября 2022 года по январь 2023 года в Республике Беларусь Министерством спорта и туризма проводится республиканский конкурс «Визуальный образ II Игр стран Содружества Независимых Государств 2023 года в Республике Беларусь», целью которого является разработка дизайн-проектов визуального образа Игр.

К участию приглашается любой желающий в возрасте от 16 лет.

Конкурс проводится по 3 номинациям («Логотип Игр», «Слоган (девиз) Игр», «Талисман Игр») в 2 этапа:

1-й этап – отборочный, включающий прием конкурсных работ, голосование на официальном сайте организатора конкурса для номинации «Талисман Игр» (ноябрь – декабрь 2022 года).

2-й этап – заключительный, включающий оценку представленных проектов, определение победителя в номинации «Талисман Игр» среди 10 лучших проектов по результатам голосования на официальном сайте, а также определение лучших в других номинациях и их награждение.

Итоги конкурса будут подведены и опубликованы на сайте организатора и доведены до сведения победителей не позднее 31 января 2023 года.

Победитель в каждой из номинаций получает приз в виде подарочного сертификата на посещение аквазоны и банно-термального комплекса Республиканского центра олимпийской подготовки по фристайлу на 6 месяцев (36 посещений по 4 часа каждое).

Приглашаем всех заинтересованных к участию в конкурсе.

Подробная информация на странице конкурса bel-sport.by.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.