«Хлеб на ладонях женщины»: БСЖ чествует тружениц, которые вносят неоценимый вклад в уборку урожая

В рамках этого проекта благодарностей удостаиваются самые активные работницы сельхозпредприятий, которые наравне с мужчинами формируют хлебный каравай страны. Работа представительниц слабой половины на каждом этапе сельхозпроизводства очень важна.

Сегодня с приятной миссией — поблагодарить за работу тружениц ОАО «Михалевская Нива» прибыла председатель Бобруйской районной организации ОО «Белорусский союз женщин» Вероника Подоляк. Теплые слова признательности за вкусные обеды для комбайнеров и механизаторов во время жатвы, благодарности и памятные подарки Вероника Владимировна вручила повару столовой сельхозпредприятия Марии Мухаметовой и ее помощницам Марии Мартынчик и Ларисе Мухаметовой.  «Сытые хлеборобы — залог хорошего намолота. А это сейчас первостепенная задача в уборочной кампании», — сказали, улыбаясь, работницы столовой.

Не осталась без внимания районной организации БСЖ и заведующий складом зернотока Михалево-1 Лидия Богданова, которая трудится от зари до зари для того, чтобы у нас на столе всегда был хлеб и другие продукты. Ей также вручены благодарность и памятный сувенир.

— В эти жаркие уборочные дни нам как никогда хочется сказать спасибо всем женщинам, вносящим вклад в каравай 2022 года, а значит, и в продовольственную безопасность страны, — отметила Вероника Подоляк. — Искренне восхищаюсь их трудолюбием и ответственностью.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.