Сроки действия документов продлены!

23 и 24 ноября 2021 года были подписаны Указ Президента Республики Беларусь №454 «Об изменении Указа Президента Республики Беларусь» (далее — Указ) и постановление Совета Министров Республики Беларусь №671 «Об изменении постановления Совета Министров Республики Беларусь от 2 декабря 2020 г. №687» (далее — постановление), согласно которым срок действия справок и других документов, выданных заинтересованным лицам, в том числе при осуществлении административных процедур, однократно продлевается на 6 месяцев, когда срок действия таких справок или других документов истек (истекает) с 11 ноября 2021 г. по 26 марта 2022 г. включительно.

Указ продлевает действие документов, выдаваемых подразделениями по гражданству и миграции территориальных органов внутренних дел:

— паспорт гражданина Республики Беларусь,

— вид на жительство в Республике Беларусь,

— удостоверение беженца,

— а также ряд иных документов.

Данные Указ и постановление не препятствуют гражданам и юридическим лицам обращаться в территориальные подразделения по гражданству и миграции органов внутренних дел за осуществлением необходимых процедур и получением разрешений, справок в установленном порядке.

Марина КУЗЬМИЧ, старший инспектор ГГиМ ОВД Бобруйского райисполкома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.