Месячник безопасного труда проходит в организациях коммунальной формы собственности района

С целью предотвращения случаев производственного травматизма и обеспечения безопасных условий труда с 3 декабря по 3 января 2022 года проводится месячник безопасного труда в организациях коммунальной формы собственности Бобруйского района.

Его цели — пропаганда охраны труда, предупреждение случаев производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, улучшение обеспечения работников спецодеждой и спецобувью, другими средствами индивидуальной защиты, оптимизация санитарно-бытового обслуживания работников организации и пр.

Задачами месячника являются повышение ответственности руководителей, специалистов и рабочих за обеспечение безопасных условий труда, в т. ч. выполнение требований охраны труда.

Как рассказали в управлении по труду, занятости и социальной защите райисполкома, в этот период активизирована работа мобильной группы по оказанию практической и методической помощи в обеспечении соблюдения законодательства об охране труда в организациях коммунальной формы собственности.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.