Нетрезвый бесправник и смерть на повороте

Вечер минувшей пятницы стал последним в жизни 54-летней жительницы Осиповичского района, которая села в автомобиль бобруйчанина-бесправника. Об инциденте со смертельным исходом нам сообщил заместитель начальника отдела внутренних дел райисполкома Андрей Шмитиньш.

Около девяти часов вечера 30 августа на трассе Минск-Гомель, рядом с поворотом к поселку Ленина, находившийся за рулем Hyundai мужчина не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Сидевшая рядом пассажирка, не пристегнутая ремнем безопасности, была выброшена из салона авто и погибла на месте.

В нарушение установленных правил водитель с места аварии сбежал. Но в ходе оперативно-розыскных мероприятий довольно скоро личность гражданина, грубо нарушившего правила дорожного движения, была установлена сотрудниками райотдела милиции. Иномаркой управлял 44-летний житель Бобруйска, который неоднократно привлекался к ответственности по линии ГАИ. В апреле нынешнего года он был лишен прав на управление транспортом за нетрезвую езду. Во время движения фигурант происшествия также находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП проводится проверка.

Инна АПРЕЛЬСКАЯ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.