Не ожидала, что мопед будет поворачивать (+видео)

Трагическое событие произошло 20 августа на 135-м км автодороги Р-67 «Березино-Бобруйск». В этот день на мопеде «Hors» ехали в д. Миратино супруги, проживающие в Бобруйске. По этой же автодороге в попутном с ними направлении следовала на автомобиле «Lada Granta» 55-летняя жительница Осиповичского района. В 16.30 водитель автомобиля, осуществляя обгон, столкнулась с мопедом, который поворачивал налево в сторону д. Миратино.

В результате столкновения автомобиль съехал в кювет. Пассажиры мопеда (53-летний водитель и 54-летняя женщина-пассажир) были серьезно травмированы и доставлены в больницу. Водитель автомобиля не пострадала. На место происшествия прибыли сотрудники ДПС. В ходе беседы с ними женщина призналась, что она видела знак, запрещающий обгон в данном месте, а также видела перекресток и сплошную линию разметки, но не ожидала, что мопед будет поворачивать.

По данному ДТП в настоящее время Межрайонный отдел СК проводит проверку. Сотрудники ОГАИ Бобруйского РОВД просят свидетелей и очевидцев отозваться по телефонам 102 или в ОДС райотдела милиции по номеру (8-029) 608-01-87.

Валентина МИЛОХИНА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.