В минувшие выходные на территории района было зафиксировано несколько ДТП (+видео)

В 10-м часу вечера 10 апреля водитель «Опеля» сообщил в милицию о том, что на трассе между деревней Вишневка и Емельянов Мост на дорогу внезапно выскочила косуля, увернуться от которой ему не удалось. Дикое животное пострадало, машина получила механические повреждения.  


В ночь с 11-е на 12-е водитель иномарки позвонил в дежурную часть райотдела милиции, рассказав о том, что оказался в кювете возле деревни Боровая. Чтобы выбраться, ему необходима помощь. В обоих случаях находившиеся за рулем участники движения не пострадали.   


Чего не скажешь об еще одной аварии, которая имела место около семи часов воскресного вечера 11 апреля. В серьезное ДТП на подъезде к Бобруйску попал 34-летний житель города, который возвращался с дачи на «Hyundai Coupe». По информации временно исполняющего обязанности начальника ОГАИ Бобруйского РОВД Бориса Хухрина, неподалеку от деревни Бибковщина водитель, который двигался со стороны Мозыря, не справился с управлением, в результате чего машина вылетела с трассы на встречную полосу. Попав в левый по ходу движения кювет, авто несколько раз перевернулось. В результате сидевший за рулем мужчина, которого выбросило через стекло, с травмами был доставлен в больницу. Стрелка на спидометре транспортного средства, у которого буквально вырвало мотор и колеса, остановилась между цифрами 135-140 километров в час. 

Автомобиль, который начинал загораться, оперативно потушили сотрудники МЧС.

Пострадавший благодарен всем, кто не остался равнодушен, в том числе очевидцам ДТП, которые также помогали тушить машину.

По факту аварии проводится проверка.

Инна АПРЕЛЬСКАЯ. Фото — onliner.by и ОГАИ Бобруйского РОВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.