На ночной трассе в районе Бибковщины фура задела пешехода. Он погиб

На исходе вторника, 13 апреля, не повезло водителю большегруза, работнику иностранной компании, который накануне полуночи следовал по 4-му километру автодороги Бобруйск-Мозырь в сторону Бобруйска и попал в аварию.  

По информации заместителя начальника отдела внутренних дел райисполкома Андрея Шмитиньша, проезжая населенный пункт Бибковщина, сидевший за рулем «Volvo» с полуприцепом 44-летний житель Бреста наехал на двигавшегося по проезжей части неустановленного пешехода. Пострадавшего срочно госпитализировали в Бобруйскую больницу скорой помощи, но тот спустя три часа от полученных травм скончался. По словам дальнобойщика, двигаясь на установленной на этом участке скорости, он лишь в последний момент увидел в темноте чей-то силуэт и решил, что это может быть дикое животное.  

Как оказалось, бампером грузовика был задет житель деревни Бояры, 1963 года рождения, подучетный райотдела милиции, неоднократно привлекавшийся за то, что в темное время суток передвигался по дороге без фликера, который, в том числе, ему выдавали стражи порядка. 

Просим граждан, кто стал очевидцем данного происшествия позвонить по телефонам: 8-029-608-01-87, 43-52-81 или 102.

Благодарим за проявленную гражданскую ответственность.

По факту ДТП проводится проверка. Возбуждено уголовное дело.

Инна АПРЕЛЬСКАЯ. Фото — ОГАИ Бобруйского РОВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.