В Бобруйском райисполкоме провел «прямую телефонную линию» и прием граждан заместитель председателя Комитета госконтроля Могилевской области

Сегодня в здании Бобруйского райисполкома провел «прямую телефонную линию» и личный прием граждан заместитель председателя Комитета государственного контроля Могилевской области Дмитрий Захаров. Участие в мероприятии приняла заместитель председателя райисполкома Марина Тарелкина.

В ходе «прямой линии» и личного приема жители Бобруйщины могли сообщить об актуальных проблемах развития региона, нарушениях в работе должностных лиц, органов власти, а также организаций.

С нарушениями в работе одной из частных строительных организаций, расположенных на территории района, столкнулся бобруйчанин, позвонивший на «прямую линию». Гражданин по телефону рассказал о том, что работая в этой структуре, ему несвоевременно выплачивалась заработная плата, в связи с чем пришлось уволиться. Мужчина обратился в суд, который вынес решение, что наниматель обязан выплатить задолженность по зарплате, но денег с октября прошлого года и по сегодняшний день он так и не получил. В ходе изучения ситуации на месте факт неисполнения судебного решения о выплате зарплаты подтвердился. Данная проблема будет взята на контроль до полного ее решения.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.