Мост, отбойник, остановка, грузовой фургон…

19 января сотрудники ГАИ зафиксировали очередной случай дорожно-транспортного происшествия, ставшего результатом невнимательности находящихся за рулем авто граждан, которые не смогли вовремя сориентироваться в условиях заснеженных дорог.

Старший госавтоинспектор отдела ГАИ Бобруйского РОВД Игорь Чернов сообщил, что около 7 часов утра на 107-м километре трассы Могилев-Бобруйск, на мосту, что на кольцевой развязке с трассой М-5 неподалеку от деревни Ясный Лес, не справился с управлением водитель фургона «Isuzu», принадлежащего мясокомбинату. Двигавшийся в сторону Могилева грузовик въехал в правое по ходу движения барьерное ограждение. Управлявший автомобилем гражданин не пострадал, как и перевозимая им мясная продукция. А вот у транспортного средства появились серьезные дефекты кабины, кузова, будки и ходовой части.

За то, что не учел погодные, метеорологические условия и не выбрал безопасную скорость движения, водитель привлечен к административной ответственности в соответствии с ч. 5 ст. 18 КоАП.

Инна АПРЕЛЬСКАЯ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.