10 октября на трассе М5 погиб пешеход и столкнулись авто

Начальник отдела ГАИ ОВД Бобруйского райисполкома Виктор Харлап сообщил о двух дорожно-транспортных происшествиях, имевших место 10 октября на трассе Минск-Гомель, в одном из которых погиб человек. 

С 19.15 до 19.30 на 160-м километре этой автодороги вблизи деревни Бабино-1, развязка с трассой Р-43 граница Российской Федерации-Кричев-Бобруйск-Ивацевичи, смертельно пострадал 49-летний местный житель. На переходившего проезжую часть мужчину наехал водитель не установленного пока автомобиля. Сидевший за рулем авто человек с места происшествия скрылся. 


Около 9-ти часов утра того же дня, выезжая из аг. Телуша по местной автомобильной дороге на ту же трассу М5, на 172-м километре водитель «Жигулей» проявил невнимательность и не уступил дорогу движущейся по главному направлению со стороны Минска в сторону Гомеля иномарке. Произошло столкновение транспортных средств, в результате чего водитель ВАЗа получил травму и был госпитализирован.

Свидетелей и очевидцев, располагающих какой-либо информацией о случившихся происшествиях, а также владеющих информацией о данных марках автомобилей с повреждением передней части, просят сообщить по телефонам: 8(029) 608-01-87; 72-51-16 или 102.

Инна АПРЕЛЬСКАЯ. Фото ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.