В неположенном месте, без ремня безопасности…

С начала года на территории Бобруйщины совершено 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли и 17 ранены. Начальник отдела ГАИ отдела внутренних дел райисполкома Виктор Харлап сообщил о ДТП, свидетелей и очевидцев которого просят отозваться.  

В 9 часов вечера 28 августа авария произошла вблизи автодороги «Граница РФ-Кричев-Бобруйск-Ивацевичи», на выезде из Бобруйска в направлении Слуцка. К слову, на этом участке дороги – поворот на д. Лекерта – установлен знак «Аварийно-опасный перекресток» и обустроен тротуар протяженностью до д. Слободка.

В это время в непосредственной близости от проезжей части перебегал дорогу мужчина, который столкнулся с ехавшим в сторону Бобруйска автомобилем БМВ Х-5. Отскочив на встречную полосу, пешеход попал под движущийся «Рено-Сузуки», которым управляла бобруйчанка. Пострадавший, находившийся в нетрезвом состоянии, с тяжелыми травмами был госпитализирован.    


В ДТП, имевшем место около 16 часов 16 августа на 172-м километре автодороги Минск-Гомель, поворот на Телушу, о котором мы сообщали ранее, появились новые подробности. Не справившаяся с управлением водитель-гомельчанка 1989 г. р., в результате чего ее «Рено-Сандеро» съехала в кювет и несколько раз опрокинулась, как и двое из троих пассажиров авто практически не пострадала. А доставленная в больницу с телесными повреждениями 62-летняя женщина, которая не была пристегнута ремнем безопасности и от места падения автомобиля была выброшена на полтора десятка метров, к сожалению, недавно скончалась в реанимации.  

По обоим ДТП возбуждены уголовные дела, проводятся проверки.

ОГАИ ОВД Бобруйского райисполкома просит свидетелей и очевидцев происшествий о любой имеющейся информации сообщить по телефонам: 8(029) 608-01-87; 72-51-16 или 102.

Инна АПРЕЛЬСКАЯ. Фото предоставлено отделом ГАИ Бобруйского РОВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.