Прогулка по краю проезжей части, нетрезвый велосипедист и розыск очевидцев ДТП — обзор происшествий на дорогах

Криминальная хроника происшествий, произошедших за последнее время на дорогах Бобруйского района (по информации Игоря Чернова, старшего госавтоинспектора ОГАИ Бобруйского РОВД).

Скрывшийся с места ДТП водитель установлен и задержан

2 мая вблизи д. Ламбово Бобруйского района автомобиль «Skoda Superb» сбил 32-летнюю жительницу г. Бобруйска. Как было установлено в результате расследования ДТП, женщина в позднее время (приблизительно около полуночи) шла по краю проезжей части дороги в попутном с транспортом направлении. Несмотря на то, что бобруйчанка шла по дороге в темное время суток, световозвращающих элементов на одежде у нее не было. Водитель после совершения ДТП уехал с места происшествия. Женщина смогла самостоятельно добраться до дома, но, почувствовав на следующий день себя плохо, она обратилась за медицинской помощью. Было принято решение о ее госпитализации.

Сотрудники ОГАИ Бобруйского РОВД провели оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых водитель, 46-летний житель Бобруйска, был установлен и задержан. Известно, что ранее он уже был лишен водительского удостоверения за управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП проводится проверка.


Повезло, что хоть жив остался

Алкоголь стал причиной дорожного происшествия, обернувшегося для 33-летнего жителя д. Богушовка серьезными проблемами со здоровьем и едва не стоил ему жизни.

1 мая примерно в 21.20 вблизи своей деревни мужчина ехал на велосипеде по автодороге в направлении, попутном движению автотранспорта.  Нетрезвый велосипедист в темное время суток следовал по центру проезжей части, при этом не имел светоотражающих элементов на одежде. Вблизи Богушовки его сбил грузовой автомобиль «Ивеко», за рулем которого находился 31-летний бобруйчанин. В результате столкновения велосипедист получил тяжкие телесные повреждения и был госпитализирован в больницу.

ОГАИ Бобруйского РОВД просит отозваться свидетелей происшествия для восстановления более полной картины ДТП.


Разыскиваются очевидцы

ОГАИ Бобруйского РОВД обращается с просьбой откликнуться свидетелей ДТП, имевшего место на 135 км по автодороге Борисов-Березино-Бобруйск 11 апреля 2020 г. около часа ночи.

В это время на своем автомобиле «Рено» по указанной автодороге следовал житель пос. Елизово 1979 г.р.  Вблизи д. Сычково водитель не выбрал безопасную скорость, и его автомобиль выехал на полосу встречного движения. Не справившийся с управлением гражданин совершил столкновение с дорожным знаком и съехал в левый по ходу движения кювет. В результате происшествия находящаяся в салоне автомобиля в качестве пассажира его дочь 2004 г.р. получила телесные повреждения. Установлено, что водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Просьба к свидетелям и очевидцам произошедшего обращаться в ОДС Бобруйского РОВД по телефонам: (8-029) 608-01-87 (А1) и 72-51-16.

Валентина МИЛОХИНА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.