Любите фотографировать птиц? 26 января — второй Открытый зимний чемпионат по фотобердингу

Общественная организация «Ахова птушак Бацькаўшчыны» (АПБ) приглашает всех желающих принять участие во втором зимнем чемпионате по фотобердингу (соревнования по фотографированию птиц).

Стать участником можно как в качестве индивидуального фотографа, так и в составе команды. И сделать это в любой точке Беларуси (подробные правила, чек-листы здесь).

26 января за 5 часов (с 10.00 до 15.00) нужно сфотографировать как можно больше разных видов птиц. За каждый вид начисляются баллы. Причем их наибольшее количество получат те, кто правильно определит вид сфотографированной птицы. Сделать это поможет онлайн-определитель или мобильное приложение.

Чтобы записаться на чемпионат, нужно скачать форму заявки на сайте АПБ, заполнить ее и прислать на адрес levy@ptushki.org  до 17 часов 24 января (пятница).
 
Участие бесплатное (чемпионат открыт и для участников из других стран).

По итогам будут определены победители и призеры, также отдельно будет выбран лучший снимок (жюри может вводить и дополнительные номинации). Победители получат призы на съезде АПБ 8 февраля нынешнего года (или отправлены им почтой).

Фото носит иллюстративный характер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.