Награжден первый «тысячник» из числа молодежи

Чтобы поддержать молодых хлеборобов, БРСМ не первый год реализует проект «Молодежь — за урожай!», чествуя лучших комбайнеров и водителей. Следить за его ходом можно онлайн по хештегам «молодежьзаурожай», «жатвабеларуси2019», «малаяродина» в социальных сетях. Первым молодым «тысячником» в нынешней уборочной страде стал 29-летний Александр Дайнеко, водитель СПК «Гигант».

14 августа передовика на его трудовом посту застала Диана Каштанова, первый секретарь райкома ОО «БРСМ». На поле вблизи д. Бирча, откуда Александр совершал очередной рейс по отвозке зерна, молодежный лидер со словами благодарности за добросовестный труд вручила «тысячнику» ценный подарок.

Бесспорно, в трудовых успехах Александра немалая заслуга его родителей. Татьяна Александровна и Владимир Иосифович Дайнеко сумели привить сыну уважение к профессии, научили ценить крестьянский труд и дали верное жизненное направление. За родительское внимание, мудрость и заботу, которые позволили им вырастить достойного человека, Диана Каштанова вручила им Благодарность от райкома ОО «БРСМ».

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.