Ребята, надо верить в чудеса!

Чудо. Волшебство. Сказка. Каждый малыш верит в то, что одно из этих слов поможет ему в осуществлении мечты. С возрастом мы понимаем, что добиться ее можно только упорным трудом. Но в глубине души, в самых сокровенных ее уголках, у каждого из нас все же живет надежда на сказку и чудо, на волшебство Деда Мороза. И, как показывает практика, — не напрасно.

«Здравствуй, наш любимый Дедушка Мороз!» — такими словами начали мы, ученики, учителя, родители ребят, — письмо Деду Морозу, в котором четко и последовательно обосновали свою просьбу и надежду на чудо — работать на новой компьютерной технике. Специально сняли и прикрепили к письму фильм, в котором с юмором показали «супер-работу» нашей техники, сюда же приложили и письма, написанные школьниками от руки!

Наше послание Деду Морозу так понравилось, что чудо, о котором мы говорили в своем письме, случилось! Компьютерная компания Джуно Лаб (Juno Lab) сделала школе замечательный подарок — шесть ноутбуков и проектор! Благодаря этому мы работаем на новой технике и с уверенностью заявляем: «Ребята, надо верить в чудеса!».

Ольга СЧЕСНОВИЧ, учитель информатики ГУО «Воротынская СШ Бобруйского района».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.