Очевидцы, отзовитесь!

18 октября 2018 г. на автотрассе Бобруйск-Рогачев произошло ДТП. В 19.20 житель Гомеля гр. А. 1971 г. р. управлял автомобилем «Ивеко», двигаясь со стороны Рогачев в Бобруйск. Вблизи д. Михалево-2 он совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении по проезжей части дороги велосипедиста, жителя аг. Б. Бортники 1963 г. р. От полученных травм тот скончался на месте.


19 октября 2018 г. около 7 часов вечера на автодороге Р-122 «Могилев-Чериков-Костюковичи» в районе д. Поддомье Чериковского района произошло ДТП, в котором 3 человека погибли, один ранен. Это результат столкновения автомобиля «Рено-Логан» с трактором «МТЗ-3022», который двигался в сцепке с плугом оборотным полунавесным.

От полученных травм водитель и трое пассажиров иномарки скончались на месте трагедии. Четвертый пассажир — женщина, с тяжелыми травмами госпитализирована в Чериковскую центральную районную больницу.

Госавтоинспекция Бобруйского РОВД просит тех, кто стал очевидцем данных происшествий, позвонить по телефонам: 43-52-81 или 102.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.