В Бобруйском районе прошел День здоровья и спорта. Наш фоторепортаж + видео

Сегодня в аг. Ленина на базе УПК «Детсад-СШ» прошел День здоровья и спорта среди государственных служащих и руководящих работников Бобруйского района.

Смотрите видео:

С самого утра участники спортивного состязания собрались на территории Ленинского УПК «Детсад-СШ», чтобы принять участие в массовом физкультурно-оздоровительном мероприятии и побороться за звание лидера. Старт празднику дал председатель районного Совета депутатов Александр Емельянов. Он напомнил собравшимся, что увлечение спортом и следование нормам здорового образа жизни — залог хорошего настроения, крепкого здоровья и высокой трудоспособности. В рамках программы государственным служащим и руководящим работникам было предложено продемонстрировать свою физическую закалку и выносливость в конкурсе «Фигурное вождение на велосипеде» и в 4-х видах спорта: мини-футболе, настольном теннисе, дартсе, перетягивании каната. Не у всех участников мероприятия был одинаково высок уровень физичес­кой подготовки, но азарт и острое желание победить задавали тон. Болельщики эмоционально реагировали на происходящее, помогая соревнующимся полнее раскрыть свой потенциал и внутренние резервы.

Подведя итоги, жюри определило лучших. По общему количеству баллов в командном первенстве победителями стали представители госаппарата. 2-е место завоевала команда отдела образования, спорта и туризма райисполкома, 3-е — команда сельхозорганизаций, 4-е — отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома.
На торжественной церемонии награждения победителям и призерам соревнований вручены заслуженные награды: дипломы, кубки, медали и сладкие призы от отдела образования, спорта и туризма, районной организации РОО «Белая Русь», районного объединения профсоюзов, первичной профсоюзной организации Бобруйского райисполкома.

Подробности в нашем фоторепортаже.

Валентина МИЛОХИНА.
Фото и видео автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.