За любимую Беларусь!

Всебелорусская акция БРСМ «За любимую Беларусь» прошла с 12 по 14 февраля во всех регионах страны. Она была приурочена к празднику всех влюбленных — Дню Святого Валентина.

Во всех «первичках» ОО «БРСМ» Бобруйского района были организованы тематические флешмобы, в ходе которых его активисты вручали жителям Бобруйщины стилизованные красно-зеленые сердечки с надписью «За любимую Беларусь!», предлагали написать добрые слова и пожелания своим друзьям, одноклассникам, коллегам по работе, своему родному поселку или деревне, родной Беларуси.

Пожелание родному району в День всех влюбленных оставила и методист учебно-методического кабинета отдела образования, спорта и туризма Бобруйского горисполкома Елена Лисица.

Утром 14 февраля симпатичные представительницы молодежной организации с приветливыми улыбками раздавали необычные «валентинки» работникам Бобруйского райисполкома и предлагали закрепить «сердечки» с добрыми пожеланиями на специально установленном стенде с картой района.

— Это была акция молодых и энергичных, которая стала выражением нашего позитивного отношения к жизни и любви не только к родным и близким, но и родному району, родной стране, — так прокомментировала прошедшее мероприятие 1-й секретарь Бобруйского райкома БРСМ Вероника Подоляк.

Алесь КРАСАВИН. Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.