«Рено» сбил маму с двумя детьми в Бобруйском районе, женщина погибла

37-летняя жительница Бобруйска погибла 5 ноября в результате ДТП вблизи деревни Токари Бобруйского района. Дорожно-транспортное происшествие произошло около семи часов вечера на автодороге Минск-Гомель.

Кадр видео с места аварии.
Кадр записи видеорегистратора одного из очевидцев с места аварии.

Как сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк, в ходе проведения первоначальных следственных действий установлено, что житель Минской области за рулем автомобиля «Рено» совершил наезд на переходивших проезжую часть по нерегулированному пешеходному переходу женщину с детьми.

Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. Ее сын 2002 г.р. и дочь 2003 г.р. с телесными повреждениями госпитализированы.

По факту ДТП Бобруйским межрайонным отделом СК возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия. Назначено проведение ряда экспертиз, в том числе судебно-медицинские и автотехническая.

В целях установления всех обстоятельств данного происшествия следователи обращаются к гражданам, ставшими очевидцами ДТП, а также к тем, кто обладает записями видеорегистратора с места происшествия, с просьбой обратиться в Бобруйский межрайонный отдел Следственного комитета или в УСК по Могилевской области по телефонам: 8 (0222) 298-262, +375 33 3994004 МТС.

Мogilevnews.by.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.