На территории Бобруйского района введен запрет на посещение лесов

В связи с установившейся сухой погодой на территории района и возникновением чрезвычайной пожарной опасности решением Бобруйского райисполкома с 3 июня вводится запрет на пребывание граждан в лесах и на торфяных массивах.

zaprety_posesch_lesa22Государственному лесохозяйственному учреждению «Бобруйский лесхоз», Бобруйскому горрайотделу по чрезвычайным ситуациям, отделу внутренних дел Бобруйского райисполкома, сельскохозяйственным организациям района, имеющим в пользовании торфяные массивы предписано усилить патрулирование лесов и торфяных массивов, обеспечить своевременное обнаружение пожаров, немедленное информирование центра оперативного управления Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям и принятие исчерпывающих мер по ликвидации пожаров в начальной стадии.

Соб. инф.

2 thoughts on “На территории Бобруйского района введен запрет на посещение лесов

  • 08.06.2016 в 21:53
    Permalink

    Прошу предоставить копию документа и основания для принятия решения. Также представьте основания для признания погоды засушливой с оффициальными метеоданными об осадках в миллиметрах в сутки ежедневно начиная за неделю до введения «запрета».

    Ответ
    • 09.06.2016 в 08:27
      Permalink

      В связи с нормализацией метеорологической обстановки на территории района Бобруйский районный исполнительный комитет решил признать утратившим силу решение Бобруйского районного исполнительного комитета от 03 июня 2016 г. № 15-46 «О запрете пребывания граждан в лесах и торфяных массивах». Официальное решение «О запрете пребывания граждан в лесах и на торфяных массивах» было опубликовано в газете «Трыбуна працы», №42, от 8.06.2016 г.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.