Это «Наше место»

Прошло чуть больше месяца с того дня, как одно из озер вблизи поселка Туголица было взято в аренду. Там сразу же закипела работа по воплощению в жизнь самых смелых планов, которых, как стало известно, очень много (но об этом чуть ниже). И вот в минувшую субботу туристический комплекс «Наше место» принял первых посетителей — состоялось торжественное открытие этого уютного и оригинального объекта туризма.

33DSC00004С погодой не очень повезло — дул холодный ветер. Но это нисколько не омрачило отдых молодежи, которая, предвкушая самое яркое событие лета, — фестиваль красок холи «ColorFest» — съезжалась к озеру со всех уголков Бобруйщины.

До начала праздника мы поговорили с директором комплекса Дмитрием Дражнюком. Он заверил, что то, что уже сделано на объекте — проведено благоустройство, установлены беседки и пр. — только начало. В перспективе планируется расширить территорию и включить весь каскад озер по левой стороне, у каждого из которых будет свое назначение.

«Посетителям за умеренную плату мы готовы предложить шезлонги, квадроциклы, батуты, катание на лошадях и многое другое. Будет работать детская зона, — рассказал Дмитрий Дражнюк. — Уверен, каждый найдет здесь развлечение по душе».

Культурный отдых для всей семьи — именно так можно охарактеризовать «Наше место» — излюбленное озеро для многих жителей Бобруйщины, которое теперь стало еще привлекательней благодаря благоустройству и развитой инфраструктуре.

Ольга ГРЕК. Фото автора.

33DSC000901 33DSC000902 33DSC000903 33DSC000904 33DSC000905 33DSC000907

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.