Лучший в районе водитель

— К профессии водителя отношусь с большим уважением. Предпочтение отдаю командировкам на дальние расстояния. В свое время в хозяйстве отправлялись в подобные рейсы, остались от них интересные впечатления, — так о своей профессии, которой только в СПК «Гигант» отдал более 32-х лет, рассказывает Анатолий Семенчуков.

Гигант Семенчуков

Мы не раз наблюдали в поле за его ударной работой. В общении он оказался человеком скромным, немногословным. А еще он большой шутник. Анатолий Михайлович не здешний. Родился в поселке Жиличи. Был самым младшим, четвертым ребенком в семье, его родители в свое время работали в колхозе.
Профессию водителя выбрал и брат Анатолия Михайловича. Сегодня в СПК «Гигант» фамилия «Семенчуков» созвучна самым высоким показателям. Кто только не приезжал на поле вручать ему вымпелы и призы, ленты победителя и премии. Казалось, можно совсем загордиться. А он по-прежнему работает уверенно, не сбавляя темпа. Мы заметили, Семенчуков всегда в хорошем настроении, не умеет он взрываться, портить коллегам настроение. Рассказывают, что разгильдяйства не потерпит — посмотрит строго и призовет к порядку. А с таким богатырем задирам спорить точно не стоит.
Звание лучшего водителя района, что присвоено ему по итогам ежегодного совренования по социально-экономическому развитию за 2015 год, Анатолий Михайлович носит с честью. Эта профессия давно стала его образом жизни. Она приносит ему не только материальный достаток, но и самоуважение. Он на своем месте.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.