Криминальная хроника. Забрался в дом односельчанина… | Трыбуна працы

Криминальная хроника. Забрался в дом односельчанина…

Фигурантом уголовного дела стал неработающий, имеющий погашенную судимость житель д. Подъясенка, 1976 г. р.

15 апреля этот гражданин, обнаружив в условном месте ключ, забрался в дом односельчанина, чтобы «приватизировать» формы для выпечки, чугуны, а заодно и газовую плиту. Сыщики задержали домушника с частью трофеев.

Связь куда-то ушла

Следственный комитет возбудил уголовное дело по заявлению, поступившему вечером 19 августа от учащегося бобруйского колледжа. Юноша сообщил о том, что 18 августа с 9.00 до 22.00 в парке активного отдыха вблизи д. Щатково из незапирающегося помещения раздевалки кто-то, уходя, прихватил с собой оставленный им мобильный телефон «Xiaomi» стоимостью 200 рублей.

Куда уехал «Минск»?

28 августа 36-летний житель Вороновичей заявил в милицию о том, что в период с 21.30 до 23.00 со двора его домовладения исчез мотоцикл «Минск МИФ 3-3.112.12» 1992 года выпуска, с рамой цвета мокрый асфальт без государственных номеров, стоимостью 611 рублей.

От радиаторов — до фонаря

Десяти отопительных батарей и фонаря общей стоимостью 1450 рублей не обнаружил 29 августа индивидуальный предприниматель в помещении производственного цеха, что размещается возле д. Мосты. 30 августа по факту кражи, совершенной путем срыва навесного замка, возбуждено уголовное дело.

Инна АПРЕЛЬСКАЯ (по оперативным данным).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.