Как проходят на Бобруйщине выборы депутатов в местные Советы депутатов. Наш фоторепортаж | Трыбуна працы

Как проходят на Бобруйщине выборы депутатов в местные Советы депутатов. Наш фоторепортаж

Выборы в Бобруйском районе проходят активно, на высоком организационном уровне, в соответствии с избирательным законодательством. На всех 20-ти участках для голосования созданы необходимые условия для проведения главного политического мероприятия этого года.

Если с утра на участках было не многолюдно: все-таки у сельских жителей много хлопот по хозяйству в начале дня, то во второй половине — обстановка заметно оживилась.

Время от времени появляются на участках целые семьи с детьми. Родители признаются, что возлагают на эту политическую кампанию большие надежды, и голосуют за будущее своих детей.

Напомним, что до окончания работы участков для голосования осталось чуть более 2 часов.

О том, как проходит избирательная кампания в Бобруйском районе, смотрите в нашем фоторепортаже.

Председатель Бобруйского райисполкома Павел Найден вместе с женой приняли участие в голосовании на выборах депутатов местных Советов депутатов.

Жанна Синявская пришла на избирательный участок в свой День рождения. Со знаменательной датой жительницу пос. Глуша поздравили члены участковой избирательной комиссии. «Для меня сегодняшний день — двойной праздник», — призналась Жанна Владимировна.

Михалевская избирательная комиссия за работой.
Житель аг. Михалево Михаил Солдатенок отметил, что для него выборы — это всегда важное и ответственное мероприятие.
Василий и Наталья Шабан пришли на Бортниковский участок для голосования вместе с детьми Дарьей и Даниилом. Глава семьи рассказал, что для их ячейки общества выборы — это всегда праздник.
Голосует Виктор Жаврид из д. Бирча.
«Я шла целенаправленно голосовать за своего кандидата, — рассказала в беседе с журналистами жительница д. Турки Зинаида Гридюшко. — Голосую за человека неравнодушного, с активной жизненной позицией, чуткого к проблемам своих избирателей».
Турковская участковая избирательная комиссия.
Раиса Алонцева: «Я всегда принимаю участие в выборах. Эта политическая кампания важна для меня и моей страны».
Телушский участок для голосования №19.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.