Ушел из жизни председатель Бортниковского сельисполкома Бобруйского района Евгений Черкас

Сегодня, 8 января, на 55-м году жизни скоропостижно скончался председатель Бортниковского сельского исполнительного комитета Евгений Иванович Черкас, один из опытнейших руководителей в составе депутатского корпуса Бобруйского района.

Родился Евгений Иванович 15 марта 1968 г. в Житковичском районе на Гомельщине. В 2001 году закончил Могилевский государственный педагогический университет им. А. Кулешова, получив специальность «Педагогика и методика начального обучения».

На Бобруйщину приехал после службы в рядах Советской Армии. Здесь начинал работать воспитателем в детском саду колхоза им. Дзержинского, затем трудился учителем в Михалевской школе, социальным педагогом в Михалевском детском приюте.

С 2003-го года — председатель Бортниковского сельского исполкома. За долгие годы своей плодотворной трудовой деятельности заслужил у коллег и односельчан огромный авторитет и уважение.

Евгений Иванович успешно решал вопросы обеспечения жизнедеятельности населения на территории сельсовета, зарекомендовал себя как грамотный, требовательный, ответственный и целеустремленный руководитель. Председатель сельисполкома не оставался в стороне от проблем людей, оказывал практическую помощь в их разрешении, внимательно относился к заявлениям и запросам. Под его руководством Бортниковский сельсовет не единожды становился победителем в ежегодном соревновании по социально-экономическому развитию района.

Бобруйский район скорбит по поводу смерти Евгения Ивановича Черкаса. Светлая память о Евгении Ивановиче навсегда останется в наших сердцах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.