Хроника происшествий в Бобруйском районе

Временный «FOXX» не стал постоянным

28 ноября фигурантом уголовного дела по ч. 1 ст. 205 УК РБ стал неработающий житель Каменки 1973 г. р., который ранее судимости не имел и на учете в УИИ не стоял.

Мужчина подозревается в совершении преступления полугодичной давности. В мае нынешнего года, имея умысел на тайное хищение имущества, гражданин присвоил дорожный велосипед марки «FOXX», который был передан ему во временное пользование сверстником, жителем деревни Брожка, работающим грузчиком в одной из частных организаций. Причиненный ущерб составил 500 рублей.

Пролеты — из «Ромашки»…

В тот же день межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по такой же статье Уголовного кодекса в отношении двух неработающих бобруйчан 1997 и 2002 г. р.

Граждане подозреваются в том, что с 1 сентября по 27 октября путем свободного доступа с территории ДОЛ «Ромашка», который размещается неподалеку от деревни Панюшковичи, похитили 8 пролетов металлического забора на общую сумму 1 774 рублей, принадлежащие ОАО «Беларусьрезинотехника».

…Деньги — из чужой сумочки

2 декабря к уголовной ответственности привлекли 37-летнего неработающего несудимого жителя Ковалей.

Сельчанина подозревают в причастности к преступлению, имевшему место в агрогородке в период с 13.00 до 14.00 24 ноября. Пробравшись в незапертую квартиру одного из домов, злоумышленник вытащил из принадлежащей хозяйке сумки 660 рублей.
Инна АПРЕЛЬСКАЯ, по информации заместителя начальника Бобруйского РОВД Виталия Кравчука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.