Стремясь к новым музыкальным победам

3-4 декабря в Могилеве проходил IV Международный фестиваль-конкурс искусств «Золотая мечта», участие в котором приняли ребята из Беларуси и России. Организатором творческого состязания выступил Могилевский областной методический центр народного творчества и культурно-просветительной работы.

Участники конкурса выступали в таких жанрах, как вокальное искусство, хореографическое, музыкально-инструментальное и театральное. Приняла участие в фестивале наша юная землячка — Анастасия Рак, воспитанница учителя Светланы Мороз (класс п. Туголица Бобруйской районной детской школы искусств). Настя, выступив в номинации «Народный вокал» среди детей 7-9-ти лет, стала дипломантом конкурса.

Любой успех учащихся, как отметила  заместитель директора районной ДШИ Жанна Любанец, — это большая заслуга учителя и, конечно же, родителей. «Хочется сказать большое спасибо учителю Светлане Мороз за профессионализм, чуткое отношение к детям, маме Наталье Рак — за поддержку всех начинаний дочери, за помощь в подготовке к конкурсам, а самой Настеньке — за стремление к новым музыкальным победам», — сказала Жанна Константиновна.

Соб. инф.

Один комментарий к “Стремясь к новым музыкальным победам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.