Сегодня любителей активного и здорового образа жизни собрала в Телуше ежегодная спартакиада

В Бобруйском районе немало тех, для кого активное времяпрепровождение — часть жизни, а спортивные соревнования не только прекрасная возможность ставить новые рекорды, но и демонстрировать готовность побеждать. Сегодня таких сторонников здорового образа жизни собрала в спортивном зале Телушской школы ежегодная спартакиада.

В ней приняли участие три команды — государственных служащих, сельскохозяйственных организаций и предприятий, а также учреждений социальной сферы.

Приветствуя спортсменов, председатель районного Совета депутатов Геворг Мелконян подчеркнул, что именно благодаря таким мероприятиям формируется чувство коллективизма и взаимопомощи, дисциплинированность, смелость, настойчивость и выдержка.

Участников мероприятия ждали состязания по настольному теннису, стрельбе из пневматической винтовки, дартсу, спортивному слалому и волейболу. К слову, волейбольные баталии получились настолько жаркими, что интрига — кто же все-таки станет победителем — держалась до последнего момента.

По итогу спартакиады места распределились следующим образом: третье место досталось команде сельскохозяйственных организаций и предприятий, второе — у команды государственных служащих и лидерами борьбы стали спортсмены из учреждений социальной сферы.

Яркие моменты спартакиады смотрите в наше фоторепортаже.

***

К слову, в мероприятии активное участие приняла и молодежь в том числе — молодые специалисты. С некоторыми из них мы пообщались.

Анна Молокович, агроном по защите растений СПК «Гигант»:

— Работаю в хозяйстве с 2020 года. За это время принимала участие в турслетах различных уровней, а в таком мероприятии — впервые. Сегодня я попробовала свои силы в дартсе и волейболе. И, надо сказать, получила массу положительных эмоций.

Станислав Толкачев, экономист, и Арина Авраменко, бухгалтер — молодые специалисты из филиала «Воротынь» ОАО «БЗТДиА»:

— Спортивные мероприятия — это прекрасная возможность хорошо и с пользой провести время. Мы приняли участие в соревнованиях по дартсу, волейболу и спортивному слалому. Поскольку работаем в Бобруйском районе менее полугода — это наш первый опыт участия в подобных соревнованиях. Но, однозначно, не последний.

Соб. инф. Фото Юрия ЮРКЕВИЧА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.