Сегодня в Михалевском сельском Доме культуры вручили награды передовикам СПК «Гигант»

Дипломы, грамоты, денежные премии, ценные подарки и цветы получили лучшие на жатве, отвозке и сушке зерновых и кукурузы, прессовании соломы, трамбовке зеленой массы, на кормозаготовке, осенне-полевых работах и прочих видах, труженики ферм и комплексов, а также начальники участков и другие специалисты сельхозпредприятия в связи с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Разделить с виновниками торжества праздничное настроение прибыли почетные гости: первый заместитель председателя Бобруйского райисполкома — начальник управления по сельскому хозяйству и продовольствию Алексей Журавлёв и председатель районного объединения профсоюзов Виталий Сидюк.   

Алексей Журавлёв, предваряя вручение наград, поприветствовал людей, искренне любящих свою землю, всей душой болеющих за ее процветание и благополучие, высказал слова благодарности за плодотворный и благородный труд, пожелал всем счастья и здоровья, всегда быть в бодром расположении духа и покорять новые сельскохозяйственные вершины.

Затем перед собравшимися выступил председатель СПК «Гигант» Василий Жук. Он отметил, что год, несмотря на трудности и погодные условия, выдался хорошим. «Конечно, это не предел, — подметил руководитель, — мы знаем, где недоработали и на что стоит обратить внимание в следующем году. Благо, у нас для достижения высоких результатов все имеется. А главная наша ценность и сила — это сплоченный и высокопрофессиональный коллектив. Здесь собрались люди, преданные делу и любящие землю. Готовые трудиться, не обращая внимания на время и усталость. Спасибо вам за это».

Также поздравил «гигантовцев» и Виталий Сидюк. Он вручил им грамоты и подарки от райкома профсоюза работников АПК.

Замечательным подарком для работников сельхозкооператива и гостей торжества стал концерт творческих коллективов районного Центра культуры.

Соб. инф.

Фото Юрия ЮРКЕВИЧА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.