Лучший пропагандист Могилевской области — представитель Бобруйского горрайотдела по ЧС

В Могилеве определили лучшего пропагандиста органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям. Им стала инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Бобруйского ГРОЧС Ольга Ковалькова.

В конкурсе приняли участие 23 работника секторов пропаганды и взаимодействия с общественностью Могилевской области. На звание «лучшего пропагандиста» претендовало 9 человек, проработавших больше года в занимаемой должности. 

На протяжении двух дней пропагандисты боролись в таких номинациях как: «Визитная карточка», «Инновационный проект», «Тестирование», «Домашнее задание», «Специальный корреспондент», «Журналистское расследование», «Ораторское мастерство».

По итогам конкурса Ольга Ковалькова заняла 1-е место.

В церемонии награждения принял участие начальник областного управления МЧС Сергей Демидов. Главный спасатель области напомнил участникам, что пропагандисты — главные рупоры безопасности, пожелал участникам не останавливаться на достигнутом, постоянно пополнять копилку знаний, расширять кругозор и быть настоящими патриотами своей Родины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.