Хроника происшествий в Бобруйском районе

Одеяло с подушкой и унитаз

27 сентября межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 205 УК РБ в отношении неработающего, семикратно судимого за кражи, состоящего на учете в уголовно-исполнительной инспекции жителя д. Лоси.

64-летний гражданин подозревается в том, что в период с 15.30 30 августа по 5 сентября, выставив оконное стекло, проник в размещающийся в этом же населенном пункте дачный дом. Оттуда он вынес одеяло и подушку.
Украсть унитаз, забравшись в один из домов поселка Бро­­жа, вору-рецидивисту не удалось –– его задержали с поличным сотрудники уголовного розыска.

В лесу под Дубовкой, на поле в Воротыни

Около двух часов дня 27 сентября на поле в аг. Воротынь при проведении земляных работ были обнаружены восемь 76-миллиметровых артиллерийских снарядов и 45 взрывателей времен Великой Отечественной войны, которые были обезврежены саперно-пиротехнической группой в/ч 5527.

Еще один случай опасной находки — в первый день октября 32-летний бобруйчанин, собирая грибы в лесном массиве вблизи д. Дубовка, заметил притаившийся под листвой предмет, похожий на артиллерийский снаряд. Вскоре на место прибыла саперно-пиротехническая группа в/ч 8981 и обезвредила опасную находку.

Ночная трасса. «Sprinter». Чей-то силуэт…

Накануне полуночи 29 сентября житель Бобруйска 1967 года рождения, индивидуальный предприниматель, управляя автомобилем «Mercedes-Benz Sprinter», двигался по трассе Р-93 «Могилев-Бобруйск» в сторону Бобруйска.

На 107-м километре автодороги, неподалеку от д. Ясный Лес, водитель не смог мгновенно отреагировать на стоявшего на проезжей части человека и наехал на него. В результате полученных телесных повреждений пешеход –– 53-летний бобруйчанин –– скончался на месте. Водитель, у которого взяты биологические анализы, предварительно был трезв. Погибший мужчина не имел световозвращающих элементов.
Инна АПРЕЛЬСКАЯ,
по информации Виталия КРАВЧУКА, заместителя начальника Бобруйского РОВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.