О любви к Родине и единстве белорусского народа говорили на диалоговой площадке в Михалевской школе

Сегодня на базе Михалевской школы состоялась диалоговая площадка «Народное единство как фактор укрепления белорусского государства»», в которой приняли участие активисты общественных формирований Бобруйщины: Белорусского союза женщин, Белой Руси, Коммунистической партии Беларуси, Совета ветеранов.

Участники акцентировали внимание на значимости памяти и собственной истории, рассуждали о том, что единство народа во все времена было и остается главной национальной идеей.

Как подчеркнула Евгения Довнар, председатель районного Совета ветеранов, преодолев трудности послевоенного восстановления, общими усилиями белорусский народ построил экономически и культурно развитую республику в составе СССР. Это было бы невозможно без правильной стратегии развития. Вероника Подоляк, председатель районной организации ОО «БСЖ», в свою очередь, отметила, что фундамент, заложенный дедами и прадедами, дал возможность для становления и развития единой, независимой и свободной Беларуси. И сегодня мы по праву можем гордиться успехами и достижениями нашей страны.

После диалоговой площадки активисты общественных формирований посетили школьный музей, а также вместе с учениками приняли участие в тематическом флешмобе, посвященном Дню народного единства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.