Благотворительная акция БРСМ «В школу с добрым сердцем!»

С каждым днем увеличивается число детей, охваченных ежегодной республиканской благотворительной акцией «В школу «С Добрым Сердцем!». В преддверии нового учебного года активом Бобруйского районного комитета ОО «БРСМ» и волонтерами движения «Доброе Сердце» были собраны школьные принадлежности для детей из многодетных и неполных семей, а также попавших в трудную жизненную ситуацию.

  31 августа первый секретарь РК ОО «БРСМ» Сергей Сорокин, активисты молодежной организации посетили семьи, для которых поддержка в эти дни была особенно важна. В аг. Горбацевичи молодежный лидер и активист местной школьной первичной организации ОО БРСМ Катерина Каминская побывали с приятной миссией в семье Натальи Давыдовской, работницы ОАО «Агрокомбинат Бобруйский». Наталья Васильевна растит троих детей 7, 11 и 14 лет. Все трое, Полина, Сережа и Милана, учатся в Горбацевичской СШ. С радостными улыбками дети принимали из рук гостей новенькие тетрадки, карандаши и другие канцелярские принадлежности, необходимые на занятиях в школе.

 В поселке Глуша зеленые флажки с символикой волонтерского движения «Доброе Сердце» радостно засияли в доме учащейся 2-го класса Глушанского УПК «Детсад-СШ» Александры Горбель. С началом нового учебного года девочку поздравили Сергей Сорокин, активист школьной «первички» Артем Артемчик и заместитель директора УПК по воспитательной работе Татьяна Василевская.

Валентина МИЛОХИНА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.