Хроника происшествий в Бобруйском районе

Один руками «гладил» по лицу… До кровоподтека
29 июля прокуратурой района по ходатайству Бобруйского межрайонного отдела Следственного комитета в рамках расследования одного уголовного дела было возбуждено другое — по ст. 153 УК РБ.

По факту умышленного причинения телесного повреждения к уголовной ответственности привлечен неработающий, судимый по «наркотической» статье, состоящий на учете в уголовно-исполнительной инспекции 34-летний бобруйчанин. Мужчина подозревается в том, что, находясь в январе на территории базы отдыха «Березка» вблизи Щатково, в состоянии алкогольного опьянения в ходе конфликта с 44-летней сожительницей не менее двух раз ударил ее по лицу. В результате такого общения подруга получила кровоподтек нижнего века правого глаза с переходом на скуловую область.

…Другой — с ножом разбирался с любимой
30 июля фигурантом уголовного дела по ст. 186 УК РБ стал животновод ОАО «Невский-Агро», житель агрогородка Михалево 1980 года рождения, уже имеющий судимость по этой же статье, а также за нарушение правил дорожного движения.

В 11.30 этот гражданин по месту жительства, будучи в нетрезвом виде, поссорился с 38-летней сожительницей. Вооружившись ножом, сельчанин стал набрасываться на женщину, сопровождая агрессию угрозами ее убить. В соответствии с законодательством за такие действия гражданину грозят общественные работы, или штраф, или исправительные работы на срок до одного года, или арест, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

Инна АПРЕЛЬСКАЯ, по информации Виталия Кравчука, заместителя начальника Бобруйского РОВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.