«Первичка» БРСМ как помощь в реализации молодежных инициатив

В Каменском психоневрологическом доме-интернате для престарелых и инвалидов состоялась встреча молодежной части трудового коллектива с главным специалистом райкома ОО «БРСМ» Алиной Фроловой. Речь во время мероприятия шла о создании первичной организации.

В школьные и студенческие годы практически все проходят увлекательный путь от страны Пионерии до Белорусского республиканского союза молодежи. С началом трудовой деятельности появляются новые, более важные заботы и зачастую по этой причине молодежное общественное объединение оказывается незаслуженно забытым. Так, ограничивая себя узким сектором «дом-работа», молодые люди заметно обедняют себя, отодвигая на второй план устремления, предпочтения, ценности, словом, все то, что должно составлять немалую часть жизни. Реализовать возможности во многом помогает ОО «БРСМ». Молодых парней и девушек он мотивирует на новые достижения, помогает раскрыть свой потенциал в близком по духу деле. Эту важную мысль донесла до молодых работников психоневрологического дома-интерната Алина Фролова. Рассказывая о целях и задачах общественной организации, она подчеркнула, что молодежная политика является одним из главных государственных приоритетов, а ОО «БРСМ» является надежной стартовой площадкой для всестороннего развития личности.

Предлагая молодым работникам дома-интерната создать в своем коллективе первичную организацию ОО «БРСМ», Алина Андреевна обсудила с ними ряд вопросов, касающихся ее задач и целей. В ходе беседы была предложена кандидатура секретаря «первички». Молодые люди сошлись в едином мнении, что эту работу способна успешно вести врач психиатр-нарколог Татьяна Гелохова.

— Поддерживаю кандидатуру Татьяны Игоревны. Она ответственная, инициативная, всегда активно участвует в организации мероприятий. В нашем коллективе замечательная молодежь, она достойно проявляет себя в труде, уверена, что создание «первички» ОО «БРСМ» даст больше возможностей реализовать себя, — поделилась мнением заместитель директора психоневрологического дома-интерната Татьяна Плоская.  

Валентина МИЛОХИНА. Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.