Возможность поступления без вступительных экзаменов. Целевое обучение по специальностям сельскохозяйственного профиля

Управление по сельскому хозяйству и продовольствию Бобруйского райисполкома информирует о возможности заключения в 2022 году договоров на целевую подготовку специалистов в высших и средних специальных учебных заведениях сельскохозяйственного профиля по следующим специальностям:  

  1. «Зоотехния», «Агрономия», «Защита растений и карантин», «Техническое обеспечение в сельскохозяйственном производстве», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит в АПК», «Экономика и организация производства в отраслях АПК», «Сельское строительство» и другое УО «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия», г.Горки;  
  2. «Ветеринарная медицина», «Зоотехния» УО «Витебская государственная академия ветеринарной медицины» г.Витебск, УО «Гродненский государственный аграрный университет» г.Гродно;  
  3. «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства», «Энергетическое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства (электроэнергетика)», «Ремонтно-обслуживающее производство в сельском хозяйстве», «Управление охраной труда в сельском хозяйстве», «Автоматизация технических процессов и производств в сельском хозяйстве» УО «Белорусский государственный аграрный технический университет» г.Минск.

Справочно

Без экзаменов в данные вузы зачисляются лица, заключившие договора на целевую подготовку специалиста и поступающие на сельскохозяйственные специальности. Договор на целевую подготовку гарантирует: обязательное трудоустройство, распределение после окончания по месту заключения договора.

По вопросам заключения договоров обращаться в управление по сельскому хозяйству и продовольствию Бобруйского райисполкома: кабинет №35 (г. Бобруйск, ул. Пушкина, 215-а) или по телефону — 8 (0225) 74-85-06, 8 (044) 756-85-28), ответственное лицо – Телепень Андрей Николаевич. 

Количество целевых договоров ограничено! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.