Игры, песни и блины! Наш фоторепортаж с районного праздника «Масленица»

Сегодня жители поселка Глуша и гости Бобруйщины собрались на площадке возле Центра ремесел, чтобы проводить зиму и со всеми почестями встретить весну. Участие в в масленичных гуляниях приняли первый заместитель председателя Бобруйского райисполкома Алексей Журавлёв, заместитель председателя райисполкома Татьяна Воронко, начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Дмитрий Верёвкин, руководители служб и отделов районной власти и др.

На празднике каждый мог найти себе занятие по душе: одни слушали зажигательные народные песни, другие участвовали в спортивных состязаниях, третьи пробовали на вкус ароматные и горячие блины, а сильные и ловкие пытались покорить призовой столб. Сама погода благоволила, отсюда и настроение у всех было праздничное.

Все, кто пришел на праздник, остались довольны  и благодарили неутомимых, энергичных работников культуры и самодеятельных артистов района за подаренное веселье бурными аплодисментами.

Кульминацией торжества стало сожжение чучела Масленицы, возле которого взрослые и дети, дружно взявшись за руки, водили хоровод.

Фото Геннадия Багдонаса.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.