Продукты и одежда, товары из Индии, мехомания — универсальная ярмарка «КРЯК» пройдет в Бобруйске

С 8 по 16 февраля возле Дворца искусств на ул. Ульяновская, 35 в шатрах пройдет универсальная ярмарка «КРЯК»*, известная своими демократичными ценами на промышленные и продовольственные товары. Низкие цены на «КРЯКе» обусловлены тем, что все участники ярмарки продают свою продукцию в розницу по оптовым ценам.

Свежие фермерские продукты, мед и бакалея

Запастись качественными фермерскими мясными продуктами, домашним творогом и топленым маслом, солениями, специями и приправами рекомендуем от души, пока ярмарка в нашем городе. Завсегдатаи таких ярмарок хорошо знают, что орехи, сухофрукты, халва, восточные сладости и кондитерские изделия здесь продаются качественные и недорогие. Свежие овощи, фрукты и зелень ищите здесь же!

Ценители меда будут рады большому выбору разных его сортов свежего сбора. Этот ценный продукт на ярмарку привезен из разных областей Беларуси, Краснодарского края и Башкирии.

Натуральные специи, пряности, травяные сборы и бальзамы порадуют многообразием. Тут и для кулинаров рай, и для ЗОЖников раздолье.

Огромный выбор дикой дальневосточной рыбы

Отдельного внимания заслуживает дикая дальневосточная рыба! Такого выбора копченой, вяленой, соленой и консервированной рыбы в Беларуси нет нигде! Есть даже рыбная колбаса, от которой невозможно оторваться. Важно то, что вся рыба выловлена в дальневосточных реках и морях, в отличие от аквакультур, которые сейчас, в основном, продаются в большинстве магазинов. Не забывайте, что рыба хорошего качества в рационе — ценнейший продукт. Используйте возможность недорого купить ее в Бобруйске. В дикой рыбе содержится большое количество необходимых организму элементов, в т. ч. и полиненасыщенная жирная аминокислота OMEGA-3, от которой зависит уровень холестерина в крови и многие другие важные показатели организма. Рыбных гурманов, попавших на ярмарку, ждет настоящий праздник!

Товары из Индии

Ваши любимые натуральные кремы, волшебные мази, духи, зубные пасты, цейлонские чаи, кофе, приправы и многие другие полезные и ароматные приятности, по которым вы уже соскучились, привезут из Индии прямо в Бобруйск. Тут же вы найдете множество сувениров, украшений из натуральных камней, косметических средств, предметов одежды и изысканных туалетных принадлежностей. Цены на все эти прелести позволят вам сделать несколько покупок сразу. Это мы вам гарантируем.

Одежда, белье и галантерея

Широкий ассортимент сезонной одежды и белья для всей семьи и на любой кошелек. Мужская, женская и детская одежда от проверенных производителей по приятным ценам. Нарядные платья и костюмы для праздника, одежда для работы, учебы и дома. На распродаже предлагают только то, что прошло конкурсный покупательский отбор и действительно пользуется спросом. Одежда и аксессуары для будней и праздничных случаев: платья, блузы, костюмы, брюки, юбки, шарфы, платки, ремни, сумки, перчатки, броши, колье, заколки, браслеты и многое другое для женственности и элегантности. Здесь же вы найдете хорошие варианты теплой верхней одежды по приятной цене — куртки от 50 рублей, дубленки, пальто и головные уборы к ним.

Мехомания

Пищите, женщины! На этот раз Мехомания проводит РАСПРОДАЖУ коллекции 2020/2021 г. г. Более 60-ти моделей шуб представлено со скидками 30% и 50%. Так случилось, что в минувшем сезоне из-за пандемии торговых мероприятий проводилось очень мало, что привело производителей и продавцов меховой продукции к необходимости продавать шубы прошедшего сезона по закупочным ценам и даже ниже. Если вы ищете верхнюю одежду из натурального меха, — вам повезло. В Бобруйске на Мехомании представлены шубы из овчины, норки, комбинированные модели по очень приятным ценам. Возможна покупка в рассрочку или в кредит. Кроме того, каждый покупатель шубы получает куртку в подарок! Такая акция проходит на Мехомании только в рамках ярмарки «КРЯК».

Ярмарка будет работать с 8 по 16 февраля в шатрах возле Дворца искусств на ул. Ульяновская, д. 35. Время работы — с 10.00 до 19.00.

* — на правах рекламы (УНП 191861917).

Фото из открытых источников сети интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.