Меры по охране общественного порядка — усилены (+видео)

Во время проведения голосования на референдуме сотрудники столичной милиции несут службу в усиленном режиме и ежедневно заступают на избирательные участки для охраны общественного порядка.

Все правоохранители имеют при себе мобильные видеорегистраторы, в случае каких-то провокаций, попыток совершения противоправных действий всё будет документироваться. Малейшие противоправные действия в адрес членов избирательных комиссий будут оперативно пресекаться. Также в целях безопасности осуществляется контрольно-пропускной режим и досмотр габаритной ручной клади.

Предусмотрен резерв сотрудников милиции, которые в случае совершения каких-либо противоправных действий будут незамедлительно на это реагировать. Кроме того, ГУВД Мингорисполкома напоминает, что, согласно действующему законодательству, призывы к участию в несанкционированных массовых мероприятиях и непосредственно участие в них – незаконны. Организация и участие в противоправных деяниях может повлечь за собой как административную, так и уголовную ответственность.

Сотрудники милиции призывают быть благоразумными и не поддаваться на призывы деструктивных телеграмм-каналов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.