Бобруйщина активно голосует

В этом мы убедились, побывав сегодня на Воротынском участке для голосования №7.

С самого утра сюда, для того, чтобы исполнить свой гражданский долг, стало подходить местное население, среди которых немало работников филиала «Воротынь» ОАО «БЗТДиА». «Мы, сельчане, люди занятые, но принять участие в референдуме — это наша принципиальная позиция», — признался один из тружеников сельхозпредприятия.

Учительница начальных классов местной школы Валентина Евдокимова, подчеркнула, что всегда принимает участие в выборах. «Это мой вклад в будущее страны, ведь каждый голос важен».

— Начиная со вторника, с момента открытия, на участок пришло немало избирателей, — рассказали члены Воротынской участковой комиссии для голосования. — Люди активно высказывают свою гражданскую позицию. Приятно, что среди тех, кто пришел голосовать досрочно — много молодых людей.

К слову, за неполных три дня досрочного голосования уже отдала свой голос почти половина граждан, внесенных в списки для голосования по Воротынскому участку.

«Наши люди понимают свою ответственность перед будущим и перед страной, — отметила пришедшая отдать свой гражданский долг Марина Зубович, управделами Воротынского сельисполкома. — Кроме того, досрочное голосование — хорошая возможность поучаствовать в судьбе своей страны, когда это по каким-то причинам не получается сделать в основной день».

Соб. инф. Фото Юрия ЮРКЕВИЧА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.