Решение принимать белорусам

Об изменениях в Основной Закон страны сегодня шла речь на встрече главы депутатского корпуса района с работниками птицефабрики.

Проект Основного Закона страны — фактически самое ожидаемое событие последнего времени. Здесь то, что определяет белорусов как нацию и волнует каждого: сохранение самобытности и суверенитета, культурных и духовных традиций. Часть статей Конституции разработчики предлагают изменить или дополнить, часть — исключить, потому что они потеряли актуальность. Об этом и многом другом сегодня шла речь на встрече председателя Бобруйского районного Совета депутатов Геворга Мелконяна с трудовым коллективом ЗАО «Птицефабрика «Вишневка». В мероприятии приняли участие председатель Вишневского сельисполкома Сергей Бусел и директор птицефабрики Сергей Митрахович.

В разговоре поднимались темы сохранения преемственности той Конституции, которая действует сегодня, развития таких социальных институтов, как семья и брак, изменений в политической системе нашего общества и многое другое.

Геворг Мелконян напомнил работникам птицефабрики, что после общественного обсуждения пройдет референдум. «На нем окончательное решение по поводу Основного Закона страны примут белорусы», — подчеркнул глава депутатского корпуса района.

Соб. инф. Фото Валентины МИЛОХИНОЙ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.