Остановилось сердце Ларисы Георгиевны Проскурни

Смерть человека — это всегда тяжелое потрясение. Трудно привести мысли в порядок от внезапной скорбной вести… 10 января на 58-м году жизни скоропостижно скончалась Лариса Георгиевна Проскурня.

Родилась Лариса Георгиевна в д. Вишневка. После окончания  Могилевского педагогического училища им. К.Д. Ушинского трудовую деятельность начала в 1984 году учителем начальных классов в СШ №7 г. Бобруйска. Отработав по распределению положенный срок, вернулась на малую родину в Вишневскую восьмилетнюю школу, в которой трудилась до 1987 года. После непродолжительной педагогической деятельности в г. Донецке 17 лет отработала учителем начальных классов в Вишневской школе. С 2005-2006 годы была директором Вишневского УПК «Детсад-начальная общеобразовательная школа». Без отрыва от работы закончила Могилевский государственный университет им. А.А. Кулешова. В 2006 году, после закрытия школы, Лариса Георгиевна вступила в должность заведующего ГУО «Ясли-сад д. Вишневка Бобруйского района», в которой трудилась до последних дней жизни.

Более 35 лет педагогической деятельности Лариса Георгиевна отдала Бобруйскому району. Она была профессионалом своего дела, при необходимости умела проявить твердость характера и добивалась своего. Для коллег она была единомышленником, достойной опорой и поддержкой в трудной ситуации. Лариса Георгиевна часто говорила, как важно в работе быть терпеливыми, мудрыми, понимающими и стараться не осуждать. Особой гордостью для нее были дети и внуки.

Уход Ларисы Георгиевны — это, без сомнения, огромная потеря, потому что с нами не стало прекрасного человека, великолепного педагога, руководителя, коллеги, образца человеколюбия и преданности делу. Поверить, что ее нет, очень сложно. У нас навсегда останутся о Ларисе Георгиевне самые теплые и добрые  воспоминания.

Выражаем глубокие соболезнования в связи с невосполнимой утратой родным и близким покойной.

Отдел по образованию, спорту и туризму Бобруйского райисполкома, учреждения образования, районный комитет профсоюза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.