Новогодний этап акции «Профсоюзы — детям» продолжается

Профсоюзный актив Бобруйского района поддержал благотворительную акцию Федерации профсоюзов Беларуси «Профсоюзы – детям». Председатель районной профсоюзной организации Белорусского профсоюза работников АПК Надежда Дудаль и председатель районного объединения профсоюзов Виталий Сидюк накануне рождественских праздников посетили семьи, в которых воспитываются приемные дети, чтобы вручить им сладкие подарки.

В семьях Шлегель, Шило и Казаковых воспитываются 11 приемных детей в возрасте от 5-ти до 15-ти лет. Все они с нетерпением ждут  новогодние праздники, ведь Новый год и Рождество — время чудес и волшебства, и хочется, чтобы в эти дни исполнилось хотя бы одно заветное желание каждого ребенка.

Как подчеркнул Виталий Сидюк, в эти праздничные дни хотелось подарить ребятам из приемных семей настоящее новогоднее чудо. Дети общались с удовольствием и интересом, а для взрослых самая большая радость — счастливые улыбки детей. 

Надежда Дудаль в свою очередь отметила, что для ребят, которые по разным причинам не живут в биологических семьях, важно и просто внимание. «Мы поинтересовались у детей успехами в учебе, увлечениями, выслушали все пожелания, и постараемся их исполнить, ведь такие встречи не последние в нынешнем году», — сказала председатель райкома профсоюза работников АПК.

Бобруйское районное объединение профсоюзов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.