Михаил Ермалович: «Обновленная Конституция — это инвестиция в завтрашний день»

Изменения и дополнения Конституции — тема, которая волнует сегодня каждого гражданина Беларуси. Повсеместное ее обсуждение свидетельствует о том, что граждане небезразличны к будущему страны, в которой они живут. Эта тема стала главной и во время встречи начальника Бобруйского РОВД Михаила Ермаловича с коллективом амбулатории врача общей практики п. Редкий Рог.

Начальник райотдела милиции рассказал о сути изменений в Основной Закон, которые направлены для решения нескольких задач. Во-первых, придать новый импульс дальнейшему развитию Беларуси как демократическому, правовому, социальному государству, в котором высшей ценностью являются свободы и права граждан, достоинство человека, его благополучие. Во-вторых, ответить на любые вызовы, которые возникают перед нашей страной сегодня.

«Обновленная Конституция — это свежий и перспективный взгляд в будущее, инвестиция в завтрашний день, — отметил Михаил Михайлович. — Поэтому важно каждому из нас стать частью этого события и принять участие во всенародном обсуждении, а затем и в референдуме».

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.