Изменения, нужные для народа

На днях состоялась встреча начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Дмитрия Верёвкина с руководящими работниками районной детской школы искусств. Главными темами диалога стали предстоящий референдум и всенародное обсуждение внесения изменений в Основной Закон.

— Предлагаемые изменения — это способ сохранить наше государство. Думаю, что события в Казахстане — яркий показатель того, что могло бы произойти с нашей страной, если бы не было сильной государственной власти, — высказал свое мнение Дмитрий Иванович. Касаясь работы с молодежью, он подчеркнул, что будущее Беларуси за грамотными людьми, патриотами, поэтому важно, что в проекте Конституции предусмотрено патриотическое и идеологическое воспитание молодежи, сохранение преемственности поколений.

Работники ДШИ подискутировали на тему главного политического события этого года, отметив, что белорусы сегодня четко понимают для чего нужды изменения в Конституцию — они нужны, в первую очередь, для народа.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.