Председатель райисполкома Александр Суходольский подвел итоги уходящего года и поздравил актив района с праздником

По доброй традиции в канун Нового года глава района Александр Суходольский поздравил руководителей и работников организаций, предприятий и учреждений Бобруйщины. Подводя итоги уходящего года, Александр Николаевич отметил, что для каждого 2021-й сложился по-разному: для одних стал годом реализации планов и замыслов, для других — очередным шагом на пути поступательного движения к намеченным целям. «Но мы будем вспоминать не только то, как в уходящем году жил каждый в отдельности, но и то, как жили наши агрогородки и деревни, весь наш Приберезинский край. Год, который прошел под знаком Года народного единства, уже становится историей. Сегодня можно с уверенностью сказать, что он стал знаковым для Бобруйщины в общественно-политической жизни и его мы прожили одной большой и дружной семьей», — подчеркнул глава района.

К словам Александра Николаевича присоединился глава депутатского корпуса района Геворг Мелконян, который отметил, что в наступающем году предстоит решить немало задач. И год будет таким, каким мы сами его сделаем, насколько эффективно, творчески, результативно будет трудиться каждый из нас.

Замечательным подарком для всех присутствующих на этом мероприятии, прошедшем в районном Центре культуры, стал праздничный концерт, который подготовили артисты Бобруйщины.

Фото Юрия ЮРКЕВИЧА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.