Хроника происшествий прошедшей недели в районе

Столбики гранитные и чужой мобильник

2 декабря в милицию обратилась бобруйчанка, которая сообщила, что кто-то с могилы на кладбище в Березовичах сорвал пять гранитных столбиков. Злоумышленников пока не нашли.

Зато в тот же день стала известна личность гражданина, посягнувшего на чужое средство связи. Фигурантом уголовного дела стал 17-летний житель Малых Бортников. Подозрение правоохранителей в том, что именно этот юноша виртуозно вынул в рейсовом автобусе из кармана куртки жителя Больших Бортников мобильный телефон, подтвердилось. Похищенное изъято.

Кто за техникой-одеждой, а кто – по дрова

Некоторых приехавших на выходные в садовые товарищества бобруйчан ждали неприятности в виде пропавшего личного имущества.

Так, 3 декабря хозяин дома в садовом товариществе «Зодчий-2», рядом с деревней Прогресс, обнаружил выставленное стекло, но не обнаружил насоса, набора ключей, станка, электродрели, комп­лекта одежды.

4 декабря владелец дачи в СТ «Весовщик», что вблизи деревни Крапивка, не нашел на месте электродвигателя от стиральной машины «Рига».

В ту же субботу пенсионерка заявила, что кто-то, пробравшись в ее дом в садовом товариществе «Энергетик», что неподалеку от деревни Прогресс, через выставленное окно украл две куртки и другие вещи.

А жительница Бобруйска, навестившая дом в поселке Глуша, заметила, что дров в сарае заметно поубавилось. Сумма и количество похищенного устанавливаются.

Инна АПРЕЛЬСКАЯ, по информации Рустама Хамдамова, заместителя начальника Бобруйского РОВД. Фото носит иллюстративный характер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.