Поздравления труженикам агропромышленного комплекса Могилевщины от руководства области

Уважаемые труженики и ветераны агропромышленного комплекса Могилевщины!

Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником — Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Ваш труд — ответственный и нелегкий — вызывает всеобщее признание и уважение. Во все времена на земле трудились стойкие, сильные духом, ответственные люди. Ваш характер впитал в себя закалку многих поколений, работающих в полях, на животноводческих комплексах, перерабатывающих предприятиях.

Даже в это непростое время, когда весь мир охвачен пандемией, а против нашей страны коллективным Западом развязана экономическая война, белорусский АПК твердо стоит на ногах и продолжает развиваться.

Непростые испытания в нынешнем году преподнесла и природа. Тем не менее, аграрии Могилевщины выполнили государственный заказ по поставке хлеба, создали необходимый запас продовольствия, заготовили объем фуража для общественного животноводства, обеспечили ритмичную работу наших перерабатывающих предприятий.

В день профессионального праздника самых теплых слов заслуживают все, кто занят в агропромышленной сфере: руководители и специалисты, полеводы, животноводы, механизаторы, строители, работники сервисных служб и перерабатывающей промышленности.

Спасибо всем, кто от зари до зари, порой без выходных дней и отпусков трудится на земле, выращивает хлеб и овощи, производит мясо и молоко. Выражаю особую благодарность ветеранам АПК, создавшим фундамент, на котором сегодня развивается аграрная отрасль региона и обеспечивается продовольственная безопасность страны.

От всей души желаем вам, уважаемые работники агропромышленного комплекса и ветераны труда, вашим родным и близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и достатка в каждом доме!

Председатель Могилевского областного исполнительного комитета Леонид Константинович Заяц.

Председатель Могилевского областного Совета депутатов Ирина Анатольевна Раинчик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.